POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

En IMEX PRODUCTS, SL Nous travaillons pour garantir la confidentialité dans le traitement de vos données personnelles. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité pour indiquer clairement comment nous collectons, utilisons et protégeons les données des personnes qui contactent notre organisation:

  1. Responsable du traitement

L'intéressé qui fournit à IMEX PRODUCTS, SL des données personnelles via cette plateforme en ligne ou par d'autres moyens (par exemple, les réseaux sociaux) est informé que le traitement de leurs données est effectué par:

IMEX PRODUCTS, SL avec CIF B-98301732 et siège social à

Calle Hort de Soriano, 24-26, 46909 de Torrent (Valence)

Téléphone: 960 651 274

Courriel: imex@gestioncompras.com.

Nous vous informons également que nous avons un délégué à la protection des données (DPD) qui assure la conformité aux réglementations de protection des données dans IMEX PRODUCTS, SL. Les coordonnées de notre DPD sont:

Consultoría de Territorio y Paisaje SL

Plaza del Ayuntamiento 7, 2º

46002 Valencia

Téléphone: 647036414

Courriel: dpd@coterpa.com

  1. Finalités du traitement des données

L'utilisateur est informé que la communication ou la facilitation de toute donnée personnelle par tout moyen et notamment à travers les formulaires sur le Web implique la mise à disposition de leur consentement libre, sans équivoque, spécifique, informé et express pour le traitement de leurs données. Personal par IMEX PRODUCTS, SL aux fins suivantes:

  1. Vérifiez l'identité de l'utilisateur.
  2. Assister et gérer les communications et / ou demandes reçues par tout moyen de communication et notamment via le formulaire Web.
  3. Maintenir un historique des relations commerciales entre l'utilisateur et IMEX PRODUCTS, SL
  4. Optimiser la gestion commerciale, administrative et économique des internautes.
  5. Envoi de publicités et d'informations sur les campagnes en cours pour les utilisateurs qui l'ont autorisé dans le formulaire Web, et cette autorisation peut être révoquée à tout moment par l'utilisateur.
  6. Consentement au traitement des données

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 général de protection des données du Parlement européen et du Conseil du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, IMEX PRODUCTS, SL informe les utilisateurs de son site Internet que Les données personnelles collectées par l'entreprise à travers les formulaires situés sur ses pages, seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité d'IMEX PRODUCTS, SL afin de faciliter, d'accélérer et de remplir les engagements établis entre les deux parties.

Si vous ne nous indiquez pas le contraire, nous comprendrons que vos données n'ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de toute modification et que nous avons le consentement pour les utiliser afin de fidéliser les parties.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique dans son article 21, nous vous demandons votre consentement pour pouvoir effectuer des communications publicitaires que nous considérons susceptibles de vous intéresser, par email ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent.

[] J'accepte que IMEX PRODUCTS, SL utilise mes données aux fins énoncées dans la section précédente.

  1. Durée du traitement des données
  • Les données pour la gestion de la relation avec le client et la facturation et la collecte des services seront conservées pendant le temps requis par la législation applicable et jusqu'à ce qu'elles prescrivent les éventuelles responsabilités découlant de la transaction.
  • Les données pour la gestion des demandes de renseignements et des demandes seront conservées pendant le temps nécessaire pour y répondre, avec une période maximale d'un an.
  • Les données relatives aux commentaires sur nos produits seront conservées pendant la validité et la publicité des produits ou services auxquels elles se rapportent, à moins que votre souhait ne soit exprimé de vouloir les supprimer à tout moment.
  • Les données pour l'envoi de communications commerciales et l'élaboration de profils commerciaux de nos produits ou services seront conservées indéfiniment jusqu'à ce que, dans votre cas, vous exprimiez votre volonté de les supprimer.
  1. Légitimation pour le traitement de données
  • La base juridique du traitement de vos données aux fins 1 à 4 est l'exécution de la prestation de service correspondante.
  • L'offre potentielle de produits et services aux clients repose sur la satisfaction de l'intérêt commercial légitime consistant à pouvoir proposer à nos clients la sous-traitance d'autres produits ou services et ainsi fidéliser. Cet intérêt légitime est reconnu par les dispositions légales applicables (Règlement Général sur la Protection des Données), qui autorisent expressément le traitement des données personnelles sur cette base juridique à des fins de marketing direct.

Cependant, nous vous rappelons que vous avez le droit de vous opposer à ce traitement de vos données, étant en mesure de le faire par tout moyen décrit dans la présente Politique.

  • La base d'envoi de communications commerciales à des utilisateurs non clients est le consentement qui a été demandé et peut être révoqué à tout moment. Le retrait dudit consentement n'affectera en aucun cas l'exécution de la transaction, mais le traitement des données à cette fin effectué précédemment ne perdra pas sa légalité du fait que le consentement a été révoqué.
  1. Communication de vos données

Les données seront communiquées aux entités suivantes:

  • Aux entités financières à travers lesquelles s'articule la gestion des encaissements et des paiements.
  • Aux administrations publiques compétentes, dans les cas prévus par la loi et aux fins qui y sont définies.
  • Pour l'exécution des services offerts, IMEX PRODUCTS, SL est obligé de fournir certaines données utilisateur à d'autres sociétés qui collaborent à la fourniture du service (transporteurs, institutions financières, etc.). Dans tous les cas, les données fournies à ces tiers sont strictement nécessaires à la prestation du service requis.
  1. Vos droits

Toute personne qui nous fournit ses données a les droits suivants:

  • Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation si nous traitons des données personnelles qui la concernent. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles étaient collectés.
  • Dans les conditions prévues par le règlement général sur la protection des données, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données ou de leur portabilité, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Si vous avez accordé le consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Dans ces cas, nous cesserons de traiter les données ou, le cas échéant, nous cesserons de le faire dans ce but spécifique, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
  • Tous les droits susmentionnés peuvent être exercés par les moyens de contact énumérés dans la section «Responsable du traitement» de la présente politique de confidentialité.
  • En cas de violation de vos droits, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans votre exercice, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données (coordonnées accessibles sur www.agpd.es) ou d'une autre autorité de contrôle compétente. Vous pouvez également obtenir plus d'informations sur les droits qui vous aident en contactant ces organisations.

Les droits peuvent être exercés par une communication envoyée avec une photocopie de la pièce d'identité à l'adresse e-mail imex@gestioncompras.com.com.

  1. Données tierces

Si vous fournissez des données de tiers, vous assumez la responsabilité de les informer à l'avance de tout ce qui est prévu à l'article 14 du règlement général sur la protection des données dans les conditions établies dans cette disposition.

IMEX PRODUCTS, SL informe l'utilisateur qu'à aucun moment il ne peut utiliser ou usurper l'identité d'une autre personne ou communiquer ses données personnelles dans le domaine des relations avec IMEX PRODUCTS, SL sauf accord de représentation légalement constituée, afin que le L'utilisateur s'engage à fournir exclusivement des données personnelles correspondant à sa propre identité, adéquates, pertinentes, exactes et véridiques, l'utilisateur étant seul responsable des conséquences de l'utilisation des données personnelles en dehors de sa personne ou fausses contre IMEX PRODUCTS, SL, a la personne dont l'identité a été supplantée et tout tiers lésé.

Si l'utilisateur est mineur ou incapable, il est nécessaire d'avoir le consentement de ses parents, tuteurs ou représentants légaux afin de fournir des informations personnelles à IMEX PRODUCTS, SL, n'assumant aucune responsabilité pour l'utilisation que le mineur ou l'incapable ne fait pas. autorisé peut faire ce site Web.

IMEX PRODUCTS, SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux nouvelles exigences légales ou coutumières, ces modifications étant dûment enregistrées sur le site Web.

RECHERCHE